본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

칭찬합시다

홈 > 열린군정 > 참여마당 > 칭찬합시다

인쇄 QR코드 보기
내용 : 칭찬합시다 게시판의 제목, 작성자, 작성일, 내용 등의 내용 페이지입니다.
제목 영광 테마식물원 관리자님들을 칭찬합니다.
작성일 2022-12-15
영광 홍농읍에는 영광 테마식물원이 있습니다.
주차장도 넓고 접근성도 좋죠.
봄부터 가을까지는 수많은 꽃들을 볼 수 있고
사시사철 베로니아 온실에서 자라는 여러종류의 꽃과 식물들을 구경할 수 있죠.
이곳을 관리하시는 분들이 정성들여 가꾼 꽃들은 정말 멋집니다.
특히 이렇게 추운 겨울에는 베로니아 온실을 추천합니다.
베로니아 온실은 관리자님이 꽃과 열대식물들을 정말 정성껏 가꾸고 계시죠.
모르는 꽃들 이름도 친절하게 알려주시고요.

우리 지역에도 이렇게 좋은 식물원이 있는데 홍보가 덜 되어
아직은 찾는 사람들이 너무 없어 안타깝네요.
겨울에 꽃을 구경하고 싶은신 분이나
아이들 교육을 위해 열대과일을 보여주고 싶다면
이곳을 방문한다면 정말 좋은 시간을 보낼수 있습니다.

특히 이 온실관리자님이 사랑으로 키우는 멋진 꽃들에
더 따뜻한 겨울이 될 것 입니다.

홈페이지 서비스 향상을 위해 만족도 조사를 실시하고 있습니다. 현재 페이지의 만족도를 평가해주세요.