주메뉴 바로가기 본문 바로가기

내용 : 농업인교육 게시판의 제목, 작성자, 작성일,첨부파일, 내용 등의 내용 페이지입니다.
제목 전통 발효주 제조 기술 교육 교육생 모집(9.30.까지)
작성자 농업기술센터 작성일 2021-09-23
첨부 전통발효주_제조_기술_교육_교육생_모집_공고.hwp(23KB) 미리보기
우리 쌀에 대한 올바른 이해를 통한 쌀 소비 촉진 및 가공 활성화를 위해 전통 발효주 제조 기술 교육을 다음과 같이 실시하오니 많은 참여 바랍니다.

□ 모집내용
  1. 공 고 명: 전통발효주 제조 기술 교육 교육생 모집
  2. 모집과정
    - 교육기간 : 2021. 10. 06.(수) ~ 11. 04.(목) / 13:30 ~ 17:30 / 10회
    - 교육내용 : 전통발효주 제조 이론 및 가공 실습
   3. 교육장소 : 농업기술센터 농산물가공교육장
   4. 모집대상 : 20명(전통주 제조에 관심 있는 영광군민)

□ 신청 및 접수
  1. 접수기간 : 2021. 9. 30.(목)까지
  2. 접수방법 : 신청서 제출(붙임파일 참조), 농업기술센터 떡산업육성팀 방문 접수 및 이메일 접수(gusal016@korea.kr)
  3. 기타문의 : 영광군농업기술센터 떡산업육성팀 전화(350-4837)